スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【摂理】酒粕を買ったらこうなる

CIMG2846.jpg

先週、ハナマサに行くと酒粕が売っていた。

すると、こういう旨そうな肉を、少し厚めに切って。

CIMG2845.jpg

とりあえず、漬け込んでおこう。

CIMG2848.jpg

そんでもって、数日たった後で取り出して、オーブンで焼くと。

CIMG2849.jpg

こうなってしまう。 やばすぎる。

CIMG2850.jpg

コメント

No title

確かに、やばいですね。
お肉の脂身が、お腹の脂身に変身しちゃう。
やばい、やばい。

No title

通りすがりさん

コメントありがとうございます。

でも、よく考えたら、酒粕がやばいのではなく、漬けるものですね!(笑)

タラとか鯖とかだと、まだ良さそうですね。

非公開コメント

プロフィール

どらいつ 家主:どらいつ

情報セキュリティ会社勤務。13年前からタバコを止めたが禁煙はしてない。ダイエットとリバウンドの繰り返し。


1958年 北九州市生まれ。大原小学校、池田小学校、香月中学、北九州予備校、東筑高校、熊本大学土木科(中退)、1984年就職、現在にいたる。

中学時は水泳部。部内で平泳ぎ 4位(4人中)。高校・大学時代9年間はラグビー。ポジションはフッカー。当時に今の体重があれば、、

ツイッター(Twitter) dry2
つぶやきログ(Twilog) dry2
日経電子版コラム
日経BP連載
グーグル+写真アルバム
フォト蔵 dry2

最新記事
最新コメント
カテゴリ
RSS
どらいつのお気に入り
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。